undefined
Recette de Yumelise

Velouté de brocoli

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Fleurettes de brocoli (frais ou surgelé)

  • 3 Gousses d'ail

  • 20 g Miel

  • 400 g Eau

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • Poivre

  • 80 g St Môret

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/2

Dans le bol muni du couteau ultrablade placer les gousses d'ail épluchées et coupées en deux, les fleurettes de brocoli (si surgelé ne pas decongeler), le miel, l'eau, le cube de bouillon emietté et un peu de poivre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Attention : aux 3 dernières minutes le robot mixe alors ajouter le St Môret par l'ouverture du bouchon et refermer.

  • 300g Fleurettes de brocoli (frais ou surgelé)
  • 3 Gousses d'ail
  • 20g Miel
  • 400g Eau
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • Poivre
  • 80g St Môret
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/2

Servir chaud immédiatement.

Companions, ustensiles et accessoires