Velouté de brocoli et choufleur
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g brocolis
400 g choufleurs
1 l eau
4 càc bouillon en poudre
sel et poivre
6 càc fromage blanc léger (genre St-Morêt léger)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Partager le chou-fleurs et le brocolis en petites rosettes. Préparer le bouillon avec l'eau et les cc de bouillon en poudre.
Etape 2 /4
Mettre les légumes dans la cuve munis du couteau ultrablade et ajouter le bouillon. Saler un peu et poivrer
Etape 3 /4
Lorsque le robot commence à mixer (environ 2 minutes avant la fin), incorporer le fromage frais.
Etape 4 /4
Goûter et au besoin ajouter de l'assaisonnement. Si un ajout a été fait, mixer encore quelques secondes pour bien mélanger.