Velouté de brocoli au bleu et noisettes - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
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Recette de Moulinex

Velouté de brocoli au bleu et noisettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 gros brocoli

  • 1 oignon

  • 1 c. à soupe d’huile d’olive

  • 10 cl de crème liquide

  • 50 cl de bouillon de volaille

  • 70 g de bleu d’Auvergne

  • 1 noisette concassées

  • sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Hacher grossièrement au couteau le brocoli. Hacher l’oignon. Les placer dans un plat type grande casserole ou wok, arroser d’huile d’olive.

  • 1 gros brocoli
  • 1 oignon

Etape 2 /5

Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme indiqué en ajustant selon le temps de cuisson indiqué.

Etape 3 /5

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.

Etape 4 /5

Placer les légumes cuits dans un blender. Ajouter la crème, saler, poivrer et commencer à mixer. Verser petit à petit le bouillon de volaille chaud, jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.

  • 50cl de bouillon de volaille
  • sel, poivre

Etape 5 /5

Répartir le velouté dans quatre bols. Server avec des lamelles de bleu d’Auvergne et parsemé de noisettes concassées.

  • 70g de bleu d’Auvergne
  • 1noisette concassées