undefined
Recette de Baba

Velouté de Potimarron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Potimarron

  • 1 Pomme de terre

  • 1 Poireau

  • 2 Carottes

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càc Crème fraîche

  • Eau

Préparation

Etape 1/4

Éplucher tous les légumes, les laver et les couper en morceaux.

  • 1 Potimarron
  • 1 Pomme de terre
  • 1 Poireau
  • 2 Carottes

Etape 2/4

Dans la cuve, ajouter tous les morceaux de légumes puis recouvrir les légumes avec de l’eau.

  • 1 Potimarron
  • 1 Pomme de terre
  • 1 Poireau
  • 2 Carottes
  • Eau

Etape 3/4

Cuire sous pression 15 minutes

Etape 4/4

Ajouter l’huile d’olive. Mixer, saler et poivrer et ajouter la crème fraîche.

  • 1càs Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1càc Crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires