Velouté de Butternut à la crème
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg de courge butternut
2 poireaux
2 oignons
1 pomme de terre
500 ml lait
500 ml bouillon de volaille
50 g beurre
3 càs crême fraiche
1 pincée sel
1 pincée poivre
2 pincée Muscade moulue
Préparation
Etape 1 /3
Couper les oignons et la butternut en morceaux. Faire rissoler dans le beurre
Etape 2 /3
Ajouter le restant des légumes coupés en morceaux. Le lait et le bouillon.
Etape 3 /3
Ajouter la crème fraîche. Mixer, saler, poivrer et mettre de la noix de muscade moulue.