Velouté d’hiver
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Butternut
200 g Potiron
250 g Pomme de terre
30 g Oignon ou échalote
30 g Beurre
600 g Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’oignon couper en deux dans le companion afin de le hacher
Etape 2 /4
Ajouter le beurre, afin de faire dorer l’oignon précédemment hacher
Etape 3 /4
Couper les légumes en dés puis les mettre dans le companion. Ajouter l’eau, le sel et le poivre
Etape 4 /4
Afin d’obtenir un velouté, il ne vous reste plus qu’à mixer le tout