Velouté courge châtaigne coco
- Temps Total 1h 39min
- 5min
Préparation - 1h 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Courge (butternut ou potimarron)
250 g Châtaigne cuites en boîte
70 cl Eau
20 cl Crème de coco
Lait (selon texture souhaitée)
2 càs Huile de noisette
2 pincée Gingembre
2 pincée Paprika
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épépiner et couper la courge en morceaux. Les mettre dans la cuve muni du couteau hachoir "ultrablade".
Etape 2 /4
Ajouter les châtaignes et l'eau. Mettre le couvercle avec le bouchon. Programme soupe P1, 100°C, 45min. Appuyer sur Start
Etape 3 /4
Ajouter la crème de coco, sel poivre, gingembre, paprika, huile de noisette. Mettre le couvercle avec le bouchon. Mode manuel V8 pendant 2min. Appuyer sur Start
Etape 4 /4
Si besoin ajouter du lait selon la texture souhaitée. Servir chaud.