undefined
Recette de Yumelise

Velouté butternut vache qui rit

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Chair de butternut épluchée

  • 30 g Oignon

  • 0.5 Cube de bouillon de volaille

  • 60 cl Eau

  • 3 Triangles vache qui rit

  • Sel

  • Poivre

  • Muscade

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/2

Couper la chair du butternut en dés de 2 cm. Couper l'oignon en gros morceaux. Mettre le tout dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade. Ajouter le demi-cube de bouillon, la noix de muscade et l'eau. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start.

  • 600g Chair de butternut épluchée
  • 30g Oignon
  • 0.5 Cube de bouillon de volaille
  • 60cl Eau
  • Muscade
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/2

A la fin du programme ajouter la vache suit rit, un peu de sel et poivre. Verrouiller avec le bouchon et mixer en V12 pour 1 minute.

  • 3 Triangles vache qui rit
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires