Velouté butternut lait de coco
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut moyen
1 Oignon
1 Cube bouillon volaille
20 cl Lait de coco
50 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Préparer le butternut en cube
Etape 2 /4
Couper l’oignon en 2. L’émincer dans la cuve
Etape 3 /4
Ajouter l’eau le bouillon et le butternut. Cuire programme soupe 30 min
Etape 4 /4
Ajouter le lait de coco, sel poivre épices selon convenance