Velouté Butternut chèvre et noisettes
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Butternut
20 cl Lait de coco
2 Cubes bouillons de volaille
1 Bûche de chèvre
10 Noisettes
700 ml Eau
4 càs Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez la butternut en cubes
Etape 2 /4
Ajoutez la butternut coupée dans la cuve munie du couteau hachoir ultrablade et recouvrez d’eau
Etape 3 /4
Ajoutez les cubes de bouillons de volaille et le lait de coco
Etape 4 /4
Insérez la bûche de chèvre coupée en rondelles, les noisettes et la crème fraîche