Velouté butternut chorizo
Recette de Doune

Velouté butternut chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Butternut

  • 50 g Chorizo

  • 1 Oignon

  • 0.5 Cube bouillon

  • 350 ml Eau

  • 3 càs Huile d'olive

  • 20 cl Crème

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer l'oignon 3mn, puis le chorizo couper en morceaux dans l'huile d'olive

  • 50g Chorizo
  • 1 Oignon
  • 3càs Huile d'olive

Etape 2 /3

Ajouter les autres ingrédients sauf la crème et cuire en mode sous pression 15mn

  • 600g Butternut
  • 0.5 Cube bouillon
  • 350ml Eau

Etape 3 /3

Mixer avec la crème

  • 20cl Crème