undefined
Recette de sya

Velouté Potiron, carotte et coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 56min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    1h 26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Potiron

  • 3 Carottes

  • 2 Pomme de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 càc Coriandre

  • 1 l Bouillon de légumes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 càc Basilic

  • 2 pincée Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Placez l'oignon et l'échalote dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade.

  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Puis versez l'huile d'olive et lancez vitesse 3 à 100°, 3 minutes.

  • 2càs Huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Ajouter le reste des ingrédients, légumes coupés en petits cubes et lancez le programme.

  • 500g Potiron
  • 3 Carottes
  • 2 Pomme de terre
  • 20cl Lait de coco
  • 1càc Coriandre
  • 1l Bouillon de légumes
  • 2càs Huile d'olive
  • 1càc Basilic
  • 2pincée Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires