Velouté Carottes & Butternut
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
600 g Carottes
300 g Butternut
160 g Pomme de terre
70 g Oignon
40 cl Eau
1 càc Sel
1 càs Huile
1 pincée Cumin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon coupé en 4 et l’huile. Verrouillez le couvercle.
Etape 2 /5
Raclez les bords à l’aide de la spatule, Verrouillez le couvercle. Rissolez l’oignon.
Etape 3 /5
Ajoutez carottes, pommes de terre et Butternut, coupées en dés.
Etape 4 /5
Versez l’eau, le sel, le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon.
Etape 5 /5
Servez tiède.