Velouté Carottes & Butternut
- Temps Total 39min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
600 g Carottes
300 g Butternut
160 g Pomme de terre
70 g Oignon
40 cl Eau
1 càc Sel
1 càs Huile
1 pincée Cumin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l’oignon coupé en 4 et l’huile. Verrouillez le couvercle.
Etape 2 /5
Raclez les bords à l’aide de la spatule, Verrouillez le couvercle. Rissolez l’oignon.
Etape 3 /5
Ajoutez carottes, pommes de terre et Butternut, coupées en dés.
Etape 4 /5
Versez l’eau, le sel, le cumin. Verrouillez le couvercle avec le bouchon.
Etape 5 /5
Servez tiède.