Veau tomate chorizo
- Temps Total 27min
- 2min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
500 g de veau
100 g de chorizo doux
250 g de coulis de tomates
Olives vertes
1 Oignon
10 cl Vin blanc
20 cl Bouillon de boeuf
2 càs Farine
2 càs d'huile d'olive
1 Bouquet garni
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /13
Émincer 1 oignon
Etape 2 /13
Couper 100g de chorizo en rondelles
Etape 3 /13
Mettre 2 càs d'huile d'olive dans la cuve
Etape 4 /13
Faire revenir l'oignon et le chorizo en mode dorer 4 mn sans attendre la fin du préchauffage
Etape 5 /13
Ajouter 500g de veau, faire revenir 4 mn en mode dorer
Etape 6 /13
Ajouter 2 càs de farine mélanger bien.
Etape 7 /13
Ajouter 10cl de vin blanc
Etape 8 /13
Ajouter 20 cl de bouillon de boeuf
Etape 9 /13
Ajouter les 250g de coulis de tomates
Etape 10 /13
Ajouter le bouquet garni
Etape 11 /13
Ajouter des olives vertes
Etape 12 /13
Cuisson sous pression 25mn
Etape 13 /13
Si la sauce est trop liquide ajouter 1 càs de maïzena et dorer 1-2mn