Veau marengo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lamiss63

Veau marengo

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Veau

  • 2 Echalotes

  • 1 Oignon

  • 3.5 càs Concentré de tomates

  • 100 ml Eau

  • 1 càs Fond de veau

  • 4 Carottes

  • 250 g Champignons de paris (en boite)

  • 25 cl Vin blanc de cuisine

  • 1 càs Huile dolive

Préparation

Etape 1 /4

couper le veau en morceau, couper les carottes, émincer l'oignon et les 2 échalotes

  • 500g Veau
  • 2 Echalotes
  • 1 Oignon
  • 4 Carottes

Etape 2 /4

MODE DORER : faire revenir le veau 5 minutes avec l'huile d'olive.

  • 500g Veau
  • 1càs Huile dolive

Etape 3 /4

au bout des 5 minutes ajouter les carottes , le vin blanc et les échalotes pendant 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 3.5càs Concentré de tomates
  • 100ml Eau
  • 1càs Fond de veau
  • 250g Champignons de paris (en boite)

Etape 4 /4

CUISSON SOUS PRESSION : arrêter le mode dorer et ajouter les champignons l'oignon le fond de veau qui a été préalablement dilué dans les 100ml d'eau et lancer 20 min de cuisson sous pression