undefined
Recette de FLORIE75

Veau marengo weight watchers

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 oignon

  • 1 échalote

  • 3 carottes

  • 1 càc beurre allégé

  • 400 g noix de veau

  • 200 ml vin blanc sec

  • 100 ml eau

  • 1 bouquet garni

  • 1.5 càs maïzena fleur de maïs

  • 3 càs concentré de tomate

  • 400 g champignons de paris

  • 1 càc persil haché

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càc fond de veau

Préparation

Etape 1/10

En mode Dorer : déposer le beurre dans la cuve.

Etape 2/10

Faire revenir l'échalote, l'oignon et la viande. 8 mn

Etape 3/10

Arrêter le mode Dorer.

Etape 4/10

Ajouter les champignons, les carottes et le bouquet garni.

Etape 5/10

Saupoudrer de persil.

Etape 6/10

Verser le vin blanc, l'eau et la cuillère à café de fond de veau.

Etape 7/10

Saler, poivrer.

Etape 8/10

Programmer 25 mn en mode Cuisson rapide.

Etape 9/10

Quand la cuisson est terminée, ajouter le concentré de tomate et la maïzena.

Etape 10/10

Passer en mode Mijoter pendant 6 mn.

Companions, ustensiles et accessoires