Veau champignons et ses tagliatelles
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
30 g beurre
60 g échalotes
250 g champignons
500 g de veau
1 càs fond de veau
150 ml de vin blanc
300 ml d'eau
300 g tagliatelles
1 càs de moutarde
1 càs de fécule de maïs
100 ml de crème entière liquide
sel,poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en mode dorer ; ajouter le beurre et faire rissoler l échalote hacher au préalable puis les champignons et ensuite le veau. Ajouter le fond de veau, remuer et laisser dorer 5 à 6 min
30g beurre 60g échalotes 250g champignons 500g de veau 1càs fond de veau
Etape 2 /4
Ajouter le vin blanc et l eau puis remuer et assaisonner. Cuire alors sous pression 35 min
150ml de vin blanc 300ml d'eau sel,poivre
Etape 3 /4
Pendant ce temps; cuire vos pâtes dans une casserole à part le temps indiqué sur le paquet. Et dans un bol, mettre la fécule de maïs, la moutarde et la crème et bien melanger
300g tagliatelles 1càs de moutarde 1càs de fécule de maïs 100ml de crème entière liquide
Etape 4 /4
Une fois la cuisson sous pression terminée, ouvrir le couvercle et ajouter le mélange du bol (moutarde, fécule, crème) et mélangez. Laisser pendant 15 min en mode mijoté en remuant de temps en temps. Servir cette sauce sur vos pâtes et bon appétit