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Recette de Gaeke

Veau champignons et ses tagliatelles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 30 g beurre

  • 60 g échalotes

  • 250 g champignons

  • 500 g de veau

  • 1 càs fond de veau

  • 150 ml de vin blanc

  • 300 ml d'eau

  • 300 g tagliatelles

  • 1 càs de moutarde

  • 1 càs de fécule de maïs

  • 100 ml de crème entière liquide

  • sel,poivre

Préparation

Etape 1/4

Mettre en mode dorer ; ajouter le beurre et faire rissoler l échalote hacher au préalable puis les champignons et ensuite le veau. Ajouter le fond de veau, remuer et laisser dorer 5 à 6 min

  • 30g beurre
  • 60g échalotes
  • 250g champignons
  • 500g de veau
  • 1càs fond de veau

Etape 2/4

Ajouter le vin blanc et l eau puis remuer et assaisonner. Cuire alors sous pression 35 min

  • 150ml de vin blanc
  • 300ml d'eau
  • sel,poivre

Etape 3/4

Pendant ce temps; cuire vos pâtes dans une casserole à part le temps indiqué sur le paquet. Et dans un bol, mettre la fécule de maïs, la moutarde et la crème et bien melanger

  • 300g tagliatelles
  • 1càs de moutarde
  • 1càs de fécule de maïs
  • 100ml de crème entière liquide

Etape 4/4

Une fois la cuisson sous pression terminée, ouvrir le couvercle et ajouter le mélange du bol (moutarde, fécule, crème) et mélangez. Laisser pendant 15 min en mode mijoté en remuant de temps en temps. Servir cette sauce sur vos pâtes et bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires