undefined
undefined
Recette de Moulinex

Veau aux légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Sauté de veau en petits cubes

  • 1 Bouillon de pot au feu MAGGI

  • 100 g Panais en gros cubes

  • 200 g Champignons coupés en 4

  • 100 g Carottes en tronçons de 3 cm

  • 80 g Oignons grelots

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Couper les carottes en tronçons.

Etape 3/5

Ajouter tous les ingrédients. Émietter le bouillon. Mélanger.

Etape 4/5

Cuisson sous pression.

Etape 5/5

Servir avec un écrasé de pommes de terre. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires