Lapin à la normande
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Lapin
10 Pommes de terre
2 Pommes
50 g Lardons
150 g Champignons
400 ml Cidre Brut
1 Oignon
1 Echalote
1 Gousse d'Ail
1 Bouquet Garni
Sel, Poivre
Huile ou Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : Couper le Lapin en morceaux. Eplucher les Pommes de terre, les Pommes, l'Oignon, l'Echalote et l'Ail. Couper les pommes en 4 morceaux. Emincer l'oignon, l'Echalote et l'Ail.
Etape 2 /5
Mettre du beurre ou de l'huile dans la cuve, et faire dorer les morceaux de Lapin en mode Rissolage Moyen. Puis réserver.
Etape 3 /5
Faire dorer ensuite, l'Oignon, l'Echalote, l'Ail pendant 1 à 2 minutes puis rajouter les Lardons et les Champignons.Faire dorer pendant 3 minutes.
Etape 4 /5
Remettre dans la cuve les morceaux du Lapin, ajouter les Pommes de terre, les morceaux de pommes, le Cidre, le Bouquet Garni, saler et poivrer.
Etape 5 /5
Cuisson en sous Pression pendant 15 minutes. C'est prêt. On peut rajouter de la crème fraîche avant de servir.