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Recette de Vahinecook

Veau à la normande

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Veau à mijoter

  • 300 g Champignons

  • 700 g Pommes de terre à chair ferme

  • 2 Carottes

  • 2 Pommes

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile

  • 40 cl Crème

  • 15 ml Calvados

  • 40 cl Eau

  • 1 Cube bouillon de boeuf

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1/3

Dans la cuve faire revenir le veau avec l'huile l'oignon les 2 pommes coupées en petits morceaux et les carottes coupées en petits morceaux pendant 3 min.

  • 800g Veau à mijoter
  • 2 Carottes
  • 2 Pommes
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile

Etape 2/3

Déposer sur la viande les champignons coupés en 4 et les pommes de terre entières. Verser l'eau avec le cube dilué sur la préparation et mettre à cuire sous pression pendant 20 min.

  • 300g Champignons
  • 700g Pommes de terre à chair ferme
  • 40cl Eau
  • 1 Cube bouillon de boeuf

Etape 3/3

Ouvrir le cookeo et vider le liquide de la cuve. Remettre en mode dorer et ajouter la crème et le calvados. Salez et poivrez si nécessaire. Remuer délicatement l'ensemble pendant 2 minutes en mode dorer. Régalez vous !

  • 40cl Crème
  • 15ml Calvados
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

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