VIANDE HACHÉE AVEC SES LÉGUMES
- Temps Total 20min
- 15minPréparation 
- 5minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 Oignon 
- 70 g Poivrons surgelés 
- 500 g Haché de boeuf 5% 
- 300 g Tomates fraîches 
- 730 g Courgettes fraîches 
- 400 g Sauce tomates olives et basilic 
- 1 càs Huile d'olive 
- 25 g Margarine Oméga 3 
- 3 pincée Epices : sel poivre basilic gingembre paprika ail et thym 
- 20 g Concentré de tomates 
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients, émincer les oignons, couper les courgettes et tomates en morceaux.
Etape 2 /4
Verser l'huile dans la cuve ainsi que le beurre ou margarine, faire revenir l'oignon, les poivrons en mode dorer, bien mélanger et ajouter la viande hachée pendant 5 minutes. Bien remuer pour éviter que ça n'accroche la cuve.
Etape 3 /4
Dès que la viande est précuite, ajouter les légumes : tomates et courgettes, assaisonner avec les épices, ajouter le pot de sauce tomates, bien mélanger. Mélanger et mettre en cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter du concentré de tomates.
