VEAU AU CURRY
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
2 càs FARINE
1 BOUILLON DE VOLAILLE
1 kg VEAU (TYPE BLANQUETTE)
1 càs CURRY
2 OIGNONS
1 GOUSSE D’AIL
140 g BOÎTE DE CONCENTRE DE TOMATES
33 cl EAU
2 càs CREME
Préparation
Etape 1 /6
Couper les oignons en rondelles. Couper la viande en carré d’environ 8 cm.
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons et la viande pendant 6 bonnes minutes
Etape 3 /6
Ajouter la farine à la préparation toujours en mode « Dorer »
Etape 4 /6
Arrêter le mode « Dorer » . Ajouter l’eau, le bouillons de volaille, le curry, le concentré de tomates et la gousse d’ail. Mélanger le tout.
Etape 5 /6
Faire cuire en mode « Sous pression » pendant 25 minutes environ
Etape 6 /6
Au moment de servir, ajouter la crème et rectifier l’assaisonnement.