Truite saumonée au vert
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1000 g Filet de truite saumonée
100 g Épinards
100 g Oseille
20 g Persil
20 g Estragon
10 g Sauge
10 g Menthe
10 cl Bouillon de légumes
25 g Beurre
10 cl Crème fraîche épaisse
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Faites cuire le filet de truite saumonée à la vapeur ou dans un court-bouillon.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les épinards, l'oseille et les herbes lavés et hachés grossièrement.
Etape 3 /5
Ajoutez le bouillon de légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème et le beurre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud sur la truite.