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Recette de Moulinex

Truite saumonée au vert

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1000 g Filet de truite saumonée

  • 100 g Épinards

  • 100 g Oseille

  • 20 g Persil

  • 20 g Estragon

  • 10 g Sauge

  • 10 g Menthe

  • 10 cl Bouillon de légumes

  • 25 g Beurre

  • 10 cl Crème fraîche épaisse

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Faites cuire le filet de truite saumonée à la vapeur ou dans un court-bouillon.

  • 1000g Filet de truite saumonée

Etape 2/5

Lavez et hachez grossièrement les épinards, l’oseille et les herbes.

  • 100g Épinards
  • 100g Oseille
  • 20g Persil
  • 20g Estragon
  • 10g Sauge
  • 10g Menthe

Etape 3/5

Mettez-les avec le bouillon de légumes dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Épinards
  • 100g Oseille
  • 20g Persil
  • 20g Estragon
  • 10g Sauge
  • 10g Menthe
  • 10cl Bouillon de légumes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Ajoutez la crème et le beurre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25g Beurre
  • 10cl Crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Servez chaud sur la truite.

Companions, ustensiles et accessoires