undefined
undefined
Recette de Moulinex

Truite au soffrito aux herbes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Truites de 600g vidées et grattées coupées en 4 darnes

  • 200 g Carottes pelées et taillées en dés

  • 0.5 Oignons pelés et ciselés

  • 1 branche Céléri lavées, pelées et taillées en dés

  • 1 càs Huile d'olive

  • 5 feuille Feuilles de Basilic lavées et hachées

  • 1 càc Origan frais lavé et haché (ou sauge)

  • 1 càs Persil lavé et haché

  • 25 g Olives vertes dénoyautées hachées

  • 0.5 Citron coupé en 4 pour accompagner

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Hacher les oignons

Etape 3/8

Hacher le persil

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Colorer les darnes sur la peau. Retirer. Remplacer par les légumes, les olives, 5 cl d'eau et l'origan.

Etape 6/8

Assaisonner. Déposer dessus les darnes de poisson. Saler légèrement.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Sortir le poisson. Ajouter persil et basilic. Servir.

Companions, ustensiles et accessoires