Tripes à la marocaine
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Tripes blanchies
500 g Pois chiches
1 Oignon
2 Verres de vin blanc
1 Brique de purée de tomate
Un peu d'harissa
Sel,poivre,raz el hanout,persil
1 Tube de sauce tomate cuisinée
Préparation
Etape 1 /4
Couper les tripes en morceau,émincer l'oignon et mettre à dorer avec les épices dans de l'huile d'olive pendant 10mn
Etape 2 /4
Ensuite recouvrir avec un peu d'eau et mettre en cuisson rapide 10mn
Etape 3 /4
Ensuite rajouter le reste des ingrédients(sauce tomate,vin et un peu d'harissa si vous aimez épicé) faut que Ca recouvre les tripes et lancer la cuisson rapide pendant 1h15
Etape 4 /4
Ensuite intégrer la boîte de pois chiches et cuisson rapide 10mn. Bon appétit.