undefined
Recette de Yoni-Cosam

Tripes à la marocaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Tripes blanchies

  • 500 g Pois chiches

  • 1 Oignon

  • 2 Verres de vin blanc

  • 1 Brique de purée de tomate

  • Un peu d'harissa

  • Sel,poivre,raz el hanout,persil

  • 1 Tube de sauce tomate cuisinée

Préparation

Etape 1/4

Couper les tripes en morceau,émincer l'oignon et mettre à dorer avec les épices dans de l'huile d'olive pendant 10mn

Etape 2/4

Ensuite recouvrir avec un peu d'eau et mettre en cuisson rapide 10mn

Etape 3/4

Ensuite rajouter le reste des ingrédients(sauce tomate,vin et un peu d'harissa si vous aimez épicé) faut que Ca recouvre les tripes et lancer la cuisson rapide pendant 1h15

Etape 4/4

Ensuite intégrer la boîte de pois chiches et cuisson rapide 10mn. Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires