Tortilla lardons
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Grosses pommes de terre
150 g Lardons
5 Œufs
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Crème liquide
1 Oignon doux
2 càc D huile
200 cl D eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher l oignon et les pommes de terre, émincer l oignon et couper en petit cube les pommes de terre . Dans la cuve mettre les 2 cuillères d huile faire revenir l oignon les pommes de terre et les lardons pendant 3 minutes
Etape 2 /5
Dans un saladier mettre les œufs et la crème liquide mélanger puis mettre le sel et le poivre
Etape 3 /5
Mettre dans le moule à gâteau la préparation pommes de terre lardons puis celle œuf crème mélanger le tout et mettre du film alimentaire dessus
Etape 4 /5
Dans la cuve mettre l eau puis mettre le panier vapeur et le moule à gâteau. Faire cuire sous pression 20 minutes
Etape 5 /5
Laissez refroidir 2 minute et déguster