Tortilla au bœuf
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Bœuf haché
75 g Haricots rouges cuits
75 g Oignon pelé et émincé
100 g Poivron vert épépiné et taillé en batonnets de 3 cm de long
1 càc Concentré de tomate
75 g Cheddar ou mimolette râpé
1 càc Mélange d'épices Tex-Mex
Huile végétale
2 Tortilla de 20 cm de diamètre
2 Feuilles de laitue
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Tailler un poivron.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter les poivrons et les oignons, les attendrir quelques minutes.
Etape 6 /8
Ajouter le concentré de tomate, les haricots, la viande, les épices. Saler. Bien mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter le fromage. Mélanger. Garnir les tortilla de laitue puis de la préparation.





