undefined
Recette de Crisca651

Tortellini à la carbonara

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 200 g Lardon

  • 25 cl Crème liquide

  • 25 cl Eau

  • 250 g Tortellini

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Jaune d'oeuf

  • Parmesan

  • Huile d'olive

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Coupez l'oignon en 4 et mettez-le dans le bol muni du hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon.

  • 1 Oignon

Etape 2/5

Enlevez le hachoir et mettez le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon.

  • Huile d'olive

Etape 3/5

Ajoutez les lardons et fermez le couvercle avec le bouchon.

  • 200g Lardon
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajoutez la crème, l'eau, les pâtes, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.

  • 25cl Crème liquide
  • 25cl Eau
  • 250g Tortellini
  • Sel
  • Poivre
  • Mélangeur

Etape 5/5

Ajoutez le jaune d'œuf et bien mélanger. Servir accompagné de parmesan.

  • 1 Jaune d'oeuf
  • Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires