Torta caprese
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oeufs
20 g Sucre glace
20 g Sucre
40 g Chocolat pâtissier 55% de cacao fondu
40 g Beurre fondu
40 g Amandes en poudre
30 g Amandes mondées, toastées et hachées
Sucre glace pour décorer
Accessoires
Moule à gâteau Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Si vous ne possédez pas de moule, placer du papier cuisson dans le panier vapeur pour en créer un.
Etape 3 /6
Mêler chocolat et beurre. Battre oeufs+sucres pendant 10 min. Ajouter chocolat/beurre et les autres ingrédients.
Etape 4 /6
Verser dans le moule. Placer 25 cl d'eau dans la cuve. Placer le moule dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Démouler. Laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.