Torsades apéritives
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (5)
I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Coaching en pâtisserie, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Marye et pinceaux, Coaching en pâtisserie, 1200 W
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte à croissant (6 pers)
1 Œuf battu
60 g Parmesan
1 càc Graines de cumin
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette nécessite une préparation de base : la pâte à croissant. L'avez-vous bien réalisée avant de poursuivre cette recette ? Si non, elle est accessible dans le bloc "Prérequis" en revenant sur l’écran principal de la recette. Il vous faut compter : 30 min de préparation et 3h30 de repos.
Etape 2 /5
Etalez la pâte d’une épaisseur de 0,3 cm et de 20 cm de largeur. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez l’œuf. Répartissez le parmesan et le cumin. Découpez des bandes de 3 cm. Tenez chaque extrémité puis faites une torsade.
Etape 3 /5
Placez les torsades sur une plaque recouverte de papier cuisson et laissez-les pousser pendant 30 minutes à température ambiante ou jusqu'à ce qu'ils doublent de volume.
Etape 4 /5
Préchauffez le four à 200 °C.
Etape 5 /5
Faites cuire les torsades pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Laissez-les refroidir.