Topinambours beurre persil
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g Topinambour
20 cl Eau
10 g Beurre 1/2 sel
1 càs Persil ciselé
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les topinambours et les mettre dans de l’eau citronnée.
Etape 2 /4
Verser les 20cl d’eau dans la cuve du Cookeo, mettre les topinambours dans le panier vapeur.
Etape 3 /4
Mettre en cuisson haute pression ou sous pression pendant 10 minutes, pour des topinambours de taille moyenne
Etape 4 /4
Une fois la cuisson haute pression ou sous pression terminée, couper en morceaux les topinambours et faites les revenir dans une casserole avec le beurre et le persil. Bon appétit.