Tomates, Courgettes et Riz façon farcis
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
Sel
Poivre
Herbes de Provence
1 Bouillon Cube Volaille
1 Oeuf
350 g Viande Hachée
250 g Riz (long grain)
1 belle Courgette ou 2 petites
2 Tomates
250 ml Eau
1 Filet d'Huile (de Colza ou d'Olives)
Préparation
Etape 1 /4
Émincez l'oignon, séparez le jaune du blanc d'Oeuf. Dans un récipient, mélangez la Viande Hachée, l'Oignon, le jaune d'Oeuf, Sel, Poivre et Herbes de Provence. Coupez la Courgettes en cubes et les Tomates en quartiers.
Etape 2 /4
Faire rissoler la préparation de la Viande avec un filet d'Huile jusqu'à ce que la Viande change de couleur puis ajouter la Courgette et les Tomates. Mélangez.
Etape 3 /4
Ajoutez le Riz, l'Eau et Émiettez le Bouillon Cube. Mélangez.
Etape 4 /4
Lancez la Cuisson Haute Pression. Une fois la cuisson terminée, savourez.