Tomates à la provencale
- Temps Total 11min
- 6min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 Tomates
1 pincée Sel
1 pincée Ail
1 pincée Sucre
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes de Provence
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre 3 - 4 tomates coupé en 2 dans le panier vapeur. Selon la grosseur des tomates
Etape 2 /4
Mettre 1 pincée : ☆ ail ☆ sel ☆poivre ☆ herbes de Provence ☆sucre ( pour enlever l'acidité )
Etape 3 /4
Mettre le panier vapeur dans le Cookeo
Etape 4 /4
Mettre 20cl d'eau au fond de la cuve. Et cuire sous pression pendant 5min.