Tomates à la provençale à l'extra crisp
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Tomates
4 Gousses d'ail
2 càs Persil haché
2 càs Herbes de Provence
2 càs Chapelure
Sel
Poivre
Huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Couper les tomates en 2, les saler et les retourner sur une assiette pendant 15min. Hacher l'ail et le persil.
Etape 2 /3
Faire chauffer l'huile dans le Cookeo en mode dorer, mettre les tomates (le bombé vers le haut) pendant 3-4min, les retourner. Saler, poivrer.
Etape 3 /3
Arrêter de dorer et débrancher le Cookeo. Déposer sur chaque moitié de tomate le mélange ail/persil, les herbes de Provence et la chapelure. Ajouter un filet d'huile d'olive par dessus. Placer l'extra crisp mode manuel 200°C pendant 20min.






