Tomates farcies à l'oseille
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
700 g Tomates
220 g Oignons
9 g Ail
3 Oeuf
150 g Oseille fraîche
100 g Fromage blanc
100 g Comté râpé
3 brin Persil
3 cl Huile d'olive
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Lavez les tomates et retirez les chapeaux. Évidez-les avec une petite cuillère.
Etape 2 /10
Salez légèrement l'intérieur des tomates. Lavez les feuilles d'oseille et de persil.
Etape 3 /10
Pelez la gousse d'ail et l'oignon. Coupez-les en morceaux. Réservez.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Ajoutez l'oseille, le persil et versez l'huile d'olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Laissez tiédir 10 minutes dans le bol.
Etape 7 /10
Ajoutez la chair des tomates, les œufs, le fromage blanc et le Comté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /10
Mettez les tomates dans le panier vapeur et recouvrez-les avec leurs chapeaux.
Etape 9 /10
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Installez le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /10
Servez.