Tomates et courgettes farcies revisitées
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
200 ml Eau
1 càc Fond de légumes (diluée dans les 200ml d eau Fond de légumes
1 Grosse courgette
3 Grosses tomates
250 g Viande à farce
Préparation
Etape 1 /6
Faire des boulettes avec la farce. Réserver.
Etape 2 /6
Couper la courgette en cube et réserver.
Etape 3 /6
Peler les tomates et les couper en morceaux. Réserver.
Etape 4 /6
En mode doré faire revenir l oignon dans 1 cuillère d huile d'olive. Ajouter les boulettes pendant 2 minutes. Reserver les boulettes.
Etape 5 /6
Poursuivre en mode doré et ajouter les courgettes pendant 2 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter les tomates. Mélanger. Remettre les boulettes. Ajouter les 200ml de bouillon de légumes. Cuire 10 minutes en mode sous-pression.