undefined
Recette de ysa

Tomates farcis

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Riz

  • 200 g Haché volaille

  • 100 g Champignons

  • 2 Echalottes

  • 400 ml Bouillon volaille

  • Sel

  • Poivre

  • Persil

  • Piment en poudre

  • 4 Tomates

Préparation

Etape 1/6

Préparer la farce en mélangeant la farce de volaille, les champignons hachés, les echalottes hachés, le sel, le poivre, le piment et le persil

  • 200g Haché volaille
  • 100g Champignons
  • 2 Echalottes
  • Sel
  • Poivre
  • Persil
  • Piment en poudre

Etape 2/6

Couper les couvercles des tomates. Et les évider.

  • 4 Tomates

Etape 3/6

Mettre le riz dans la cuve du cookeo

  • 250g Riz

Etape 4/6

Farcir les tomates et les poser sur le riz.

Etape 5/6

Ajouter le bouillon de volaille et faire cuire sous pression 7 minutes.

  • 400ml Bouillon volaille

Etape 6/6

Quand c’est cuit. Servir

Companions, ustensiles et accessoires