Tomates farcis
- Temps Total 27min
- 20min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz
200 g Haché volaille
100 g Champignons
2 Echalottes
400 ml Bouillon volaille
Sel
Poivre
Persil
Piment en poudre
4 Tomates
Préparation
Etape 1 /6
Préparer la farce en mélangeant la farce de volaille, les champignons hachés, les echalottes hachés, le sel, le poivre, le piment et le persil
Etape 2 /6
Couper les couvercles des tomates. Et les évider.
Etape 3 /6
Mettre le riz dans la cuve du cookeo
Etape 4 /6
Farcir les tomates et les poser sur le riz.
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon de volaille et faire cuire sous pression 7 minutes.
Etape 6 /6
Quand c’est cuit. Servir