Tomates farcies
Recette de enila

Tomates farcies

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 oignons

  • 100 g viande hachée

  • 2 càs sauce bolognaise

  • 1 pincée sel et poivre

  • 1 pincée persil

  • 2 tomates

Préparation

Etape 1 /6

Haché l oignons

Etape 2 /6

Dans un saladier mettre la viandes hachées, oignons, 2 cas de sauce bolognaise, persil, sel et poivre

Etape 3 /6

Mélanger le tout

Etape 4 /6

Vider les tomates et remplir les tomates de la farces remettre le chapeau

Etape 5 /6

Dans la cuve mettre le riz et rajouter au dessus les 2 tomates. Recouvrir le riz d eau

Etape 6 /6

Mettre 5 minutes de cuisson vapeur