Tomates farcies à l'oseille
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
700 g Tomates
220 g Oignons
9 g Ail
3 Oeuf
150 g Oseille fraîche
100 g Fromage blanc
100 g Comté râpé
3 brin Persil
3 cl Huile d'olive
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Lavez les tomates et retirez les chapeaux. Évidez-les avec une petite cuillère.
700g Tomates
Etape 2 /10
Salez légèrement l'intérieur des tomates. Lavez les feuilles d'oseille et de persil.
150g Oseille fraîche 3brin Persil Sel, poivre
Etape 3 /10
Pelez la gousse d'ail et l'oignon. Coupez-les en morceaux. Réservez.
220g Oignons 9g Ail
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /10
Ajoutez l'oseille, le persil et versez l'huile d'olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3cl Huile d'olive Sel, poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /10
Laissez tiédir 10 minutes dans le bol.
Etape 7 /10
Ajoutez la chair des tomates, les œufs, le fromage blanc et le Comté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3 Oeuf 100g Fromage blanc 100g Comté râpé
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /10
Mettez les tomates dans le panier vapeur et recouvrez-les avec leurs chapeaux.
Etape 9 /10
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Installez le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Eau
Panier vapeur
Etape 10 /10
Servez.