Tomates farcies à l'oseille
- Temps Total 23min
- 20min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
700 g Tomates
220 g Oignons
9 g Ail
3 Oeuf
150 g Oseille fraîche
100 g Fromage blanc
100 g Comté râpé
3 brin Persil
3 cl Huile d'olive
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Lavez les tomates et retirez les chapeaux. Évidez-les avec une petite cuillère.
Etape 2 /10
Salez légèrement l'intérieur des tomates. Lavez les feuilles d'oseille et de persil.
Etape 3 /10
Pelez la gousse d'ail et l'oignon. Coupez-les en morceaux. Réservez.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /10
Ajoutez l'oseille, le persil et versez l'huile d'olive. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Laissez tiédir 10 minutes dans le bol.
Etape 7 /10
Ajoutez la chair des tomates, les œufs, le fromage blanc et le Comté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /10
Mettez les tomates dans le panier vapeur et recouvrez-les avec leurs chapeaux.
Etape 9 /10
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Installez le panier vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /10
Servez.