undefined
Recette de Megylou68

Tomates Farcies

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g De riz

  • 6 Grosses tomates à farcir

  • 600 g De farce

  • 1 Cube bouillon de volaille

  • 600 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/6

Couper le chapeau des tomates puis les évider en gardant la chair de côté.

  • 6 Grosses tomates à farcir

Etape 2/6

Ajouter environ 100g de farce dans chaque tomate évidée. Saler si besoin.

  • 6 Grosses tomates à farcir
  • 600g De farce
  • Sel

Etape 3/6

Mixer un peu la chair des tomates s'il y a des gros morceaux.

  • 6 Grosses tomates à farcir

Etape 4/6

Dans la cuve mettre le riz, la chair des tomates, du sel, du poivre, le cube de bouillon de volaille et recouvrir le riz d'eau. Poser les tomates sur le dessus

  • 400g De riz
  • 6 Grosses tomates à farcir
  • 600g De farce
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • 600ml Eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/6

Cuire sous pression 10mn.

Etape 6/6

En fin de cuisson rectifier l'assaisonnement si besoin puis servir.

Companions, ustensiles et accessoires