Tomates Farcies
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
400 g De riz
6 Grosses tomates à farcir
600 g De farce
1 Cube bouillon de volaille
600 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chapeau des tomates puis les évider en gardant la chair de côté.
6 Grosses tomates à farcir
Etape 2 /6
Ajouter environ 100g de farce dans chaque tomate évidée. Saler si besoin.
6 Grosses tomates à farcir 600g De farce Sel
Etape 3 /6
Mixer un peu la chair des tomates s'il y a des gros morceaux.
6 Grosses tomates à farcir
Etape 4 /6
Dans la cuve mettre le riz, la chair des tomates, du sel, du poivre, le cube de bouillon de volaille et recouvrir le riz d'eau. Poser les tomates sur le dessus
400g De riz 6 Grosses tomates à farcir 600g De farce 1 Cube bouillon de volaille 600ml Eau Sel Poivre
Etape 5 /6
Cuire sous pression 10mn.
Etape 6 /6
En fin de cuisson rectifier l'assaisonnement si besoin puis servir.