undefined
Recette de Elodie

Tomates à la provencale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Tomates

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Ail

  • 1 pincée Sucre

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Herbes de Provence

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Mettre 3 - 4 tomates coupé en 2 dans le panier vapeur. Selon la grosseur des tomates

Etape 2/4

Mettre 1 pincée : ☆ ail ☆ sel ☆poivre ☆ herbes de Provence ☆sucre ( pour enlever l'acidité )

Etape 3/4

Mettre le panier vapeur dans le Cookeo

Etape 4/4

Mettre 20cl d'eau au fond de la cuve. Et cuire sous pression pendant 5min.

Companions, ustensiles et accessoires