Tomates à la provençale
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Tomates rondes charnues
9 cl Huile d'olive
3 gousse Ail hachées
3 càs Persil haché
3 càs Chapelure
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill Lèche frite
Préparation
Etape 1 /2
Coupez les tomates en deux. Si besoin, recoupez la partie inférieure de chaque tomate pour qu'elles reposent à plat. Mélangez l'huile d'olive avec l'ail, le persil et la chapelure. Salez, poivrez et répartissez ce mélange sur la face coupée des tomates.
Etape 2 /2
Equipez l'appareil de la plaque grill et lancez le mode GRILL 200°C pour 35 min. Si vous possédez l'Easy Fry Oven&Grill 9in1, placez la plaque grill sur le niveau le plus haut de votre Easy Fry Oven & Grill avec la plaque lèchefrite placée tout en bas et lancez le mode GRILL 200°C pour 35 min. A la sonnerie du minuteur, après les 15 minutes de préchauffage, placez les tomates sur la plaque chaude, face persillée vers le haut et refermez pour relancer la cuisson.