Tofu et champignons à la chinoise
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g De tofu extra-ferme
200 g De shiitake frais ou de pleurotes
1 Cébette
1 càc De gingembre râpé
2 càs D'huile de tournesol
2 càs De sauces aux haricots noirs et l'ail
2 càs De sauce soja
Préparation
Etape 1 /3
Coupez les shiitakés en quatre. Coupez le tofu en cubes de 2 cm environ. Coupez la cébette en fins petits bâtonnets.
Etape 2 /3
Faites revenir les champignons, le tofu et le gingembre 3 min environ avec l'huile dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
Etape 3 /3
Ajoutez les sauces et 20 cl d'eau. Lancez le mode cuisson sous pression pour 4 min. Parsemez de cébette et servez aussitôt.