Tiramisu
- Temps Total 24h 30min
- 30min
Préparation - 0min
Cuisson - 24h
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
500 g Crème de mascarpone
3 Oeufs
3 càs Whisky
Café fort
40 Biscuit à la cuillère
70 g Sucre
Cacao amer
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Séparer les blancs des jaunes d oeufs. Dans le robot muni du batteur mettre les jaunes d'oeufs avec 35 g de sucre. Verrouiller le couvercle avec bouchon.
Etape 2 /5
Ajouter crème de mascarpone et whisky
Etape 3 /5
Réserver cette préparation. Laver le robot. Mettre les blancs d oeufs Mettre les blancs d oeufs
Etape 4 /5
Ajouter 35 g de sucre. Verrouiller le couvercle sans bouchon
Etape 5 /5
Mélanger délicatement les blancs à la 1ere préparation. Tremper les biscuits dans le café fort. Ne pas trop les imbiber sinon ils se défont. Mettre dans le plat 1 couche de biscuits, 1 couche de crème et terminer par 1 couche de biscuits. Mettre au frigo (gâteau à faire la veille ) Au moment de servir saupoudrer de cacao amer.