Tiramisu
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
16 Biscuits à la cuillère
3 Œufs
25 g Sucre
250 g Mascarpone
25 cl Café fort
4 càs Cacao en poudre non sucré
25 g Sucre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /10
Dans un récipient à part, séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d'oeufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Débarrassez dans un saladier. Lavez et essuyez le bol du robot.
Etape 5 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
À l’aide d’une spatule, incorporez délicatement les blancs au mélange mascarpone.
Etape 8 /10
Trempez les biscuits à la cuillère dans le café et déposez-les dans un plat.
Etape 9 /10
Recouvrez-les de crème et saupoudrez de cacao.
Etape 10 /10
Réservez au frais jusqu’à la dégustation.