undefined
Recette de mama

Tiep au poulet

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g riz cassé 2 fois

  • 1 oignon

  • 1 boite de concentré de tomate

  • 3 gousse ail

  • 4 carottes

  • Chou

  • 3 càs huile d’olive

  • 4 pilon de poulet

  • 3 cube kubor

  • 1 l eau

  • 20 cl eau

  • 1 boîte macédoine

  • 1 boîte olive

Préparation

Etape 1/4

Mode doré : 5min Huile d´olive + oignon+ poulet

Etape 2/4

Mode sous pression:20min Bouillon dans 20cl d’eau+ Ail pressé +concentrée de tomate+1Litre d’eau+ carotte + chou + macédoine+olive

Etape 3/4

Mode sous pression :25min Retirer tous les légumes + poulet Verser le riz dans la sauce

Etape 4/4

Dans un plat mettre le riz au fond puis ajouter tous les légumes + poulet Bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires