Thon à la catalane
Recette de Scarpetta

Thon à la catalane

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz long

  • 280 g Thon au naturel

  • 400 g Chair de tomates

  • 200 ml Coulis de tomates

  • 160 g Olives dénoyautées

  • 80 g Chorizo

  • 1 Oignon

  • 1 càs Ail haché

  • 1 càs Persil haché

  • 650 ml Eau

  • 1 càc Purée de piment (facultatif)

Préparation

Etape 1 /2

Faire revenir en mode "dorer" l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive

  • 1 Oignon

Etape 2 /2

Ajouter le reste des ingrédients et cuire sous pression pendant 8 min

  • 300g Riz long
  • 280g Thon au naturel
  • 400g Chair de tomates
  • 200ml Coulis de tomates
  • 160g Olives dénoyautées
  • 80g Chorizo
  • 1càs Ail haché
  • 1càs Persil haché
  • 650ml Eau
  • 1càc Purée de piment (facultatif)