Thon à la catalane
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz long
280 g Thon au naturel
400 g Chair de tomates
200 ml Coulis de tomates
160 g Olives dénoyautées
80 g Chorizo
1 Oignon
1 càs Ail haché
1 càs Persil haché
650 ml Eau
1 càc Purée de piment (facultatif)
Préparation
Etape 1 /2
Faire revenir en mode "dorer" l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive
1 Oignon
Etape 2 /2
Ajouter le reste des ingrédients et cuire sous pression pendant 8 min
300g Riz long 280g Thon au naturel 400g Chair de tomates 200ml Coulis de tomates 160g Olives dénoyautées 80g Chorizo 1càs Ail haché 1càs Persil haché 650ml Eau 1càc Purée de piment (facultatif)