Terrines au thon frais
- Temps Total 12h 22min
- 20min
Préparation - 2min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g Filet de thon rouge coupé en cubes
2 feuille Gélatine trempée dans de l'eau glacée
2 Verrine(s) de fumet de poisson
2 càc Moutarde à l'ancienne
2 càs Estragon lavé et émincé
2 Petite(s) échalote(s) pelée(s) et ciselée(s) finement
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
60 g Mayonnaise
Accessoires
Panier Vapeur Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher l'échalote.
Etape 3 /7
Saler et poivrer le thon. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Caraméliser légèrement l'échalote. Ajouter fumet, gélatine égouttée, moutarde, sel, poivre, estragon.
Etape 5 /7
Placer le thon dans le panier vapeur puis dans la cuve, sur la sauce.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Émietter le thon. Le mélanger à la sauce et la mayonnaise. Répartir dans les verrines. Réfrigérer 12h.






