Terrine de poulet
Recette de -

Terrine de poulet

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Filets de poulet hachés sur la petite grille

  • 1 Filet de poulet coupé en petits morceaux

  • 1 Oignon émincé

  • 1 Œuf

  • 3 càs Farine

  • 3 càs Crème liquide à 4%

  • 0.5 verre Vin blanc

  • 1 càc Sel

  • 0.5 càc Poivre

  • 1 càc Estragon (facultatif)

  • 2 càs Olives vertes coupées en rondelles

Préparation

Mélanger tous les ingrédients. Verser dans le moule préalablement graissé. Tasser. Mettre 40cl d'eau dans la cuve. Déposer le panier vapeur contenant le moule. Recouvrir d'une assiette. Cuisson sous pression 35mn